Жалобы
Если у вас какие-либо проблемы с регистрацией, участниками форума, нарушением прав - высказывайтесь здесь. Администрация поможет решить проблему мирным путем.
Предложения
Ждем их))Рассмотрим все! Вы главное пишите))
"Остров:пламя искушения" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Остров:пламя искушения" » Организация » Жалобы /Предложения
Жалобы
Если у вас какие-либо проблемы с регистрацией, участниками форума, нарушением прав - высказывайтесь здесь. Администрация поможет решить проблему мирным путем.
Предложения
Ждем их))Рассмотрим все! Вы главное пишите))
было бы интересно если бы еще кроме индивидуального развивался командный дух( не пары.. а там по 4 человека. и ранвое количество парней и девушек) новенькие старенькие и кажду ю неделю нове.
honey
это уже будем по ходу придумывать)
Я предлагаю сделать ребятам twitter, ну что-то типа этого
я не против такого))
а как на счет вечеринки в ближайшие вечера у бассейна? с прикольными конкурсами, импровизациями..)
Я насчет вечеринок всегда за..
Отредактировано Alisa (11-10-2010 21:41:43)
я тоже))
и я =))
Ребят,у меня есть предложение по поводу разнообразия вечеринок.Предлагаю сыграть в "темные " игры:)
Имею ввиду "Мафию".Костюмы в том же стиле,затемненное помещение,фонари либо же свечи.
Для тех,кто не играл:
Цель игры: для честных людей вычислить и убить мафию, для мафии - перестрелять всех честных.
Итак, для начала вся компания выбирает реальность, в которой будет происходить игра. Далее, каждый игрок придумывает себе легенду.
Теперь пора поговорить о распределении ролей. Да-да, именно сейчас, когда роли уже выбраны и оглашены.
И, наконец, наступает время игры!
Ведущий объявляет:
Наступает ночь (все игроки закрывают глаза),
Мафия просыпается и знакомится (все игроки, которым выпала честь играть за мафию открывают глаза и запоминают свою "команду").
Мафия засыпает. (все закрывают глаза).
Наступает утро, все просыпаются. (все открывают глаза)
Итак, господа, у нас в городе обосновалась МАФИЯ!
Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым и вскрывает свою карту, тем самым определяя свой статус.
Во вторую и последуюшие "ночи" сначала просыпается мафия, совещается и показывает ведущему, кого она убивает, затем просыпается комиссар Каттани и указывая ведущему на любого игрока спрашивает честный он или нет. Ведущий отвечает заранее оговоренным жестом.
Если Мафия убивает Каттани, то он может оставить предсмертную записку (см. дополнительные правила и персонажей) об одном из игроков. Н-р, "девочка-скрипачка - мафия" или "нищий - честный человек". Соответственно, если Каттани указал на мафию, то ее убивают без голосования.
конечно за мафию)))
меня эта идея не впечатляет.
конечно за мафию)))
мафия выбираеться секретно и обычные горожане не должны знать,кто есть кто.
Олька я знаю ка киграть изюблена игра).... будет весело и круто а еще одется в стиле гангстеров ууу) черно белое красное) уххх
меня эта идея не впечатляет.
ну да,ну да..мне жаль,что я не предложила конкурс мужского стриптиза или что-то наподобие:)тебя бы заинтересовало.
Отредактировано Alisa (12-10-2010 22:40:21)
Star , кто бы сомневался... можешь не играть.
честно, девченки, извините, но я не люблю эту игру(((
Я половины в ней не понимаю, а то что понимаю мне не очень понравилось(
конкурс мужского стриптиза или что-то наподобие:)
нет, меня это также не интересует сейчас.
можешь не играть.
я и не планирую..спрашивалось мнение игроков и я высказала свое.
Есть еще один вариант,но его сложно описать словами,нужно видеть.Для этого нужно посмотреть серию Сплетницы,хотя я сомневаюсь,что кого-то заинтересует эта идея.
http://vkontakte.ru/video765967_142381557#comments
Ох вы нудные какие же у вас предложения?
Есть еще один вариант,но его сложно описать словами,нужно видеть.Для этого нужно посмотреть серию Сплетницы,хотя я сомневаюсь,что кого-то заинтересует эта идея.http://vkontakte.ru/video765967_142381557#comments
Эта, кстати, прикольная игра... мне концовка понравилась
Дизайн класс)) приятный такой)))
Дизайн класс)) приятный такой)))
случайно нашла его)))
Хэллоуин никто не желает?
Хэллоуин никто не желает?
Никого же нет фактически ((
я бы не против... по да действитеьно практически никого нет.
honey может к вечеру?
ДЕВЧЕНОЧКИ,НАпОМИНАЮ О ТОМ ЧТО НУЖНО ВЫСТАВИТЬ ОЦЕНКИ!
Вы здесь » "Остров:пламя искушения" » Организация » Жалобы /Предложения
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017