Часы в заголовке окна

"Остров:пламя искушения"

Объявление

Новости Активно готовимся к будущему концерту! Объявление Добро пожаловать! ALOHA! Гостям Не видна большая часть форума, регистрируйтесь, заполняйте анкеты! Реклама
Дата, Погода Январь. Лос - Анджелес: + 23С Киев : -10 С Гавайи: +35 С
Админы/модераторы maybe_happiness, Star, Naftena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Остров:пламя искушения" » Организация » Жалобы /Предложения

Жалобы /Предложения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Жалобы

Если у вас какие-либо проблемы с регистрацией, участниками форума, нарушением прав - высказывайтесь здесь. Администрация поможет решить проблему мирным путем.

Предложения

Ждем их))Рассмотрим все! Вы главное пишите))

0

2

было бы интересно если бы еще кроме индивидуального развивался командный дух( не пары.. а там по 4 человека. и ранвое количество парней и девушек) новенькие старенькие и кажду ю неделю нове.

0

3

honey
это уже будем по ходу придумывать)

0

4

Я предлагаю сделать ребятам twitter, ну что-то типа этого :question:

0

5

я не против такого))

а как на счет вечеринки в ближайшие вечера у бассейна? с прикольными конкурсами, импровизациями..)

0

6

Я насчет вечеринок всегда за..

Отредактировано Alisa (11-10-2010 21:41:43)

0

7

я тоже))

0

8

и я =))

0

9

Ребят,у меня есть предложение по поводу разнообразия вечеринок.Предлагаю сыграть в "темные " игры:)
Имею ввиду "Мафию".Костюмы в том же стиле,затемненное помещение,фонари либо же свечи.
Для тех,кто не играл:
Цель игры: для честных людей вычислить и убить мафию, для мафии - перестрелять всех честных.

Итак, для начала вся компания выбирает реальность, в которой будет происходить игра. Далее, каждый игрок придумывает себе легенду.
Теперь пора поговорить о распределении ролей. Да-да, именно сейчас, когда роли уже выбраны и оглашены.
И, наконец, наступает время игры!
Ведущий объявляет:
Наступает ночь (все игроки закрывают глаза),
Мафия просыпается и знакомится (все игроки, которым выпала честь играть за мафию открывают глаза и запоминают свою "команду").
Мафия засыпает. (все закрывают глаза).
Наступает утро, все просыпаются. (все открывают глаза)
Итак, господа, у нас в городе обосновалась МАФИЯ!
Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым и вскрывает свою карту, тем самым определяя свой статус.
Во вторую и последуюшие "ночи" сначала просыпается мафия, совещается и показывает ведущему, кого она убивает, затем просыпается комиссар Каттани и указывая ведущему на любого игрока спрашивает честный он или нет. Ведущий отвечает заранее оговоренным жестом.
Если Мафия убивает Каттани, то он может оставить предсмертную записку (см. дополнительные правила и персонажей) об одном из игроков. Н-р, "девочка-скрипачка - мафия" или "нищий - честный человек". Соответственно, если Каттани указал на мафию, то ее убивают без голосования.

0

10

конечно за мафию)))

0

11

меня эта идея не впечатляет.

0

12

honey написал(а):

конечно за мафию)))

мафия выбираеться секретно и обычные горожане не должны знать,кто есть кто.

0

13

Олька я знаю ка киграть изюблена игра).... будет весело и круто а еще одется в стиле гангстеров ууу) черно белое красное) уххх

0

14

Star написал(а):

меня эта идея не впечатляет.

ну да,ну да..мне жаль,что я не предложила конкурс мужского стриптиза или что-то наподобие:)тебя бы заинтересовало.

Отредактировано Alisa (12-10-2010 22:40:21)

0

15

Star , кто бы сомневался... можешь не играть.

0

16

честно, девченки, извините, но я не люблю эту игру(((
Я половины в ней не понимаю, а то что понимаю мне не очень понравилось(

0

17

Alisa написал(а):

конкурс мужского стриптиза или что-то наподобие:)

нет, меня это также не интересует сейчас.

maybe_happiness написал(а):

можешь не играть.

я и не планирую..спрашивалось мнение игроков и я высказала свое.

0

18

Есть еще один вариант,но его сложно описать словами,нужно видеть.Для этого нужно посмотреть серию Сплетницы,хотя я сомневаюсь,что кого-то заинтересует эта идея.
http://vkontakte.ru/video765967_142381557#comments

0

19

Ох вы нудные :) какие же у вас предложения?

0

20

Alisa написал(а):

Есть еще один вариант,но его сложно описать словами,нужно видеть.Для этого нужно посмотреть серию Сплетницы,хотя я сомневаюсь,что кого-то заинтересует эта идея.http://vkontakte.ru/video765967_142381557#comments

Эта, кстати, прикольная игра... мне концовка понравилась  ^^

0

21

Дизайн класс)) приятный такой)))

0

22

borisaprelchuk написал(а):

Дизайн класс)) приятный такой)))

^^ случайно нашла его)))

0

23

Хэллоуин никто не желает?

0

24

Alisa написал(а):

Хэллоуин никто не желает?

Никого же нет фактически ((

0

25

я бы не против... по да действитеьно практически никого нет.

0

26

honey может к вечеру?

0

27

ДЕВЧЕНОЧКИ,НАпОМИНАЮ О ТОМ ЧТО НУЖНО ВЫСТАВИТЬ ОЦЕНКИ!

0

Вы здесь » "Остров:пламя искушения" » Организация » Жалобы /Предложения